Wir suchen ...

Jugendbegleiterinnen und Jugendbegleiter

Arbeiten Sie gerne mit Kindern und Jugendlichen? Haben Sie Lust, bei den Hausaufgaben zu helfen, Ihr Hobby zu vermitteln oder Ihr Wissen aus der Arbeitswelt weiterzugeben? Die Ratoldus Gemeinschaftsschule sucht Jugendbegleiterinnen und -begleiter, die eigenständig oder im Team ein wöchentliches Angebot anbieten möchten. Zum neuen Schuljahr im September 2019 würden wir uns besonders über Personen freuen, die Interesse daran haben, unsere neunten Klassen bei der Vorbereitung auf ihre Abschlussprüfungen zu unterstützen. Eine Aufwandsentschädigung ist möglich.

Der Einstieg ist auch im laufenden Schuljahr möglich. Bei Interesse melden Sie sich gern im Sekretariat bei Frau Plasa oder senden Sie uns eine Mail über das KONTAKTFORMULAR.