Wir suchen ...

Bundesfreiwilligendienstler („Bufdis“) gesucht

Bild: Sarah Schäfer

Die Ratoldus Gemeinschaftsschule sucht zum 01. September 2022 engagierte Mitarbeiter*innen im Bundesfreiwilligendienst. Bei der Ratoldusschule handelt es sich um eine bunte, wachsende Schule mit vielfältigen Möglichkeiten, Erfahrungen zu sammeln und sich einzubringen. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 39 Stunden.

Das Team der Ratoldusschule freut sich über Bewerber*innen, die Lust und Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen haben und auch bereit sind, Verantwortung zu übernehmen.

Die Bewerbung kann entweder an die Stadtverwaltung Radolfzell gesendet werden oder melden Sie sich gerne im Sekretariat unter 07732-92540.

Bundesfreiwilligendienstler*innen

Stellenangebot Bufdis 2020

Jugendbegleiter*innen

Arbeiten Sie gerne mit Kindern und Jugendlichen? Haben Sie Lust, bei den Hausaufgaben zu helfen, Ihr Hobby zu vermitteln oder Ihr Wissen aus der Arbeitswelt weiterzugeben? Die Ratoldus Gemeinschaftsschule sucht Jugendbegleiter*innen , die eigenständig oder im Team ein wöchentliches Angebot anbieten möchten. Wir freuen uns besonders über Personen, die Interesse daran haben, unsere neunten und zehnten Klassen bei der Vorbereitung auf ihre Abschlussprüfungen zu unterstützen. Eine Aufwandsentschädigung ist möglich.

Der Einstieg ist auch im laufenden Schuljahr möglich. Bei Interesse melden Sie sich gern im Sekretariat bei Frau Plasa oder senden Sie uns eine Mail über das KONTAKTFORMULAR.