Gemeinschaftsschulrektorin

Angelika Haarbach M.A.

Kontakt: schulleitung(at)ratoldusschule.de

Bild: Gemeinschaftsschulrektorin Angelika Haarbach

Kein Kind kommt auf die Welt und ist „fertig“. Kinder entwickeln sich, je nachdem, wie wir sie fördern. Das Tolle an der Gemeinschaftsschule ist, dass wir die Kinder individuell begleiten und die Einzelne oder den Einzelnen in den Blick nehmen können. Unsere Lernbegleiter stehen durch das Coaching im engen Kontakt zu ihren Schülerinnen und Schülern. So eröffnen wir allen Kindern, unabhängig von ihrem Hintergrund, die Chance, ihr Potential so gut wie möglich zu entfalten.

Stellvertretende Schulleiterin

Katharina Schmal

Kontakt: katharina.schmal(at)ratoldusschule.de

Stellvertretende Schulleiterin Katharina Schmal

Ich möchte, dass sich unsere Schülerinnen und Schüler an unserer Schule wohlfühlen und jeden Tag gerne zu uns kommen. Kinder mit ihren Anliegen und Bedürfnissen ernst zu nehmen, ist mir wichtig. Durch Wertschätzung und Empathie fördern wir das Zusammenleben an unserer Ratoldus Gemeinschaftsschule.